JAKARTA, SENTRALONE.COM – Dua barista cantik kedai kopi Dua Coffee telah mencuri perhatian para warganet. Kecantikan kedua barista bernama Gabriela K Fernanda dan Kirana Octiavanny ini tengah menjadi perbincangan di media sosial.

Selain berparas cantik, kedua barista ini juga memiliki kepiawaian meracik kopi. Dapat dipastikan mereka menjadi incaran para penikmat kopi untuk mengunjungi kedai kopi yang terletak di Cipete, Jakarta.

Postingan foto mereka yang tengah meracik kopi dengan anggun memenuhi akun Instagram @duacoffe, dan mendapat puluhan ribu likes dan komentar warganet.
“Tar gw kesono ada baristanya kgk? Maunya si @gabriellakf yg buatin kopi,” kata seorang warganet.

“Senyumnya kaya kopi raung der..pahitnya pas dihati,” kata seorang warganet lainnya.

Bisa dibilang mereka primadona dan daya tarik kedai kopi Dua Coffee. Kecantikan Gabriela bahkan dibandingkan disamakan dengan penyanyi Raisa.

Selain mahir meracik kopi, mereka juga suka traveling loh ke luar negeri. Dalam akun instagramnya @gabriellakf, Gabriella mengunjungi sejumlah negara di Eropa.

Dia terlihat berfoto di Den Haag, Belanda dan Paris, Prancis. Senyum manisnya mengembang di wajah saat dia berfoto di Seine River dekat Eiffel Tower, Prancis. (viv/fan)

LEAVE A REPLY